怎么样增加电脑的内内存

我的电脑内存是一G的,想增加一G,增加内存条可以增加电脑的内存吗?内存条的规格怎么看啊?谢谢!

全部回答

  目前内存条有三种,DDR、DDR2、DDR3,首先要搞清楚你的内存条是哪一种,其次要弄清楚内存条的频率。 DDR,频率200/266/333/400MHz,现已淘汰,要买只有二手旧条。 DDR2,频率533/667/800/1066MHz(1066MHz的DDR2为非标准内存)速度比DDR要快。
   DDR3,频率1333/1600MHz速度比DDR2要快。 增加的内存条的种类和频率应当与现有的内存条相同,最好是品牌也是一样的。 。

先用鲁大师测一测内存的型号再说,DDR2就升级一根DDR2的内存,所有都兼容,DDR3就升级一根DDR3,频率最好相同。1066MHZ的内存有DDR2和DDR3两种,频率相同,但插槽不同。

下载检测软件,看内存的型号,然后买相同规格的就行了,如果不懂,就带着电脑到电脑城去,买后经销商能帮你安上。