爱上蔡依林的原因?

  如今华流大肆袭卷亚洲各地,蔡依林尽管发展于华人世界,但不可否认她在海外仍有一定的知名度和影响力。这些与Beyonce、Kylie Minogue和Usher等欧美艺人的合作也不无关系。2008年,《Love Love Love》在奥运会的强力播送下空降荷兰X-Tips单曲榜冠军,奇迹般在欧洲翻红,成为首位获此殊荣的亚洲人。
  [14]后被法国杂志《亚洲音乐》评选为十位亚洲最佳女歌手之一,且是唯一一位华人歌手;[15]蔡依林于2001年美国纽约VMA颁奖典礼上获得“最佳中文音乐录影带奖”,成为该奖项1995年设立以来第7位得主,被媒体介绍为「Britney Spears of Asia」;不过真正令其名声大噪的是她的服装品牌“72变”,在纽约举办的发表会不仅吸引VOGUE、Glamour、MTV、VH1的报道,其中最大的流行杂志《Women's Wear Daily》更是特地做全系列的采访。
  [16]   蔡依林在世界舞台上的大放异彩可追溯到2006年的MTV亚洲大奖(MTV ASIA AWARD),[17]融合彩带体操的一曲《舞娘》透过电视直播在全球十亿观众眼前呈现,被MTV主持人形容为“全场最令人惊艳和震撼的表演,没想到在亚洲小小的台湾,会有这样厉害的角色存在”。
  立即成为泰国乃至整个东南亚的新闻热点,英国BBC《亚洲60分钟》也对此特别进行报道,使其蜚声国际;在日本,蔡依林仍是华流领军人物,被称为「台湾を代表する歌姬」。[18]2005年凭《海盗》入围日本MTV音乐录影带大奖“最佳buzz ASIA艺人赏”。在2010年“十大宅男女神”评选中,[19]蔡依林更与林志玲携手当选,亦为唯一入围华语歌手,排名盖过上户彩、滨崎步等本土艺人;2011年,KRMTV公布“最受韩国歌迷欢迎华人歌手”,蔡依林击败两岸三地艺人位列第一名,[20]多次与RAIN、Super Junior等当红艺人合作广告,早已令其在韩国取得极高关注度。
     被媒体问及是否有想过进军国际市场,蔡依林坦言:“我没有这么想要走出亚洲,因为我觉得那种是运气,如果你可以受到西方人的青睐,虽然是不错,但是不在我的计划里面。因为我觉得听华语的市场还是很大,我们的东西不输他们,只是大家对于正版合法下载的意识,还没有像西方人那样完整。

全部回答

舞后、天后、歌后。 很漂亮,努力,性感、

喜欢就是喜欢,或许是她的努力,让人喜欢

觉得她好努力,她的执着让我喜欢!