天上星星有多少

天上星星有多少,一颗多大多重

全部回答

仅仅一个银河系中恒星的数量就达到数千亿,而宇宙中已观察到类似银河系的星系也有数千亿个,因此宇宙中恒星数量数十万仡仡个,可以说是不计其数。据美国学者最新估计,宇宙中恒星数量或者至少有3×10^23个,即3乘以10的23次方之多,但这也仅是他的一家之见。

依靠现在的科技实力还不能发现更远的天体,所以这个没有确切数据,其实统计了也没什么意思,只要领悟星空,感受美丽的星空就好了。 注:常人的头发8-12万根。