高考三百多分,我该怎么死

今天查到成绩三百多分,不敢告诉父母,明天他们就会知道了,他们知道后一定会杀了我的,我想还不如自己死了,有没有一种方式自杀后看不出死亡原因的,最起码看不出是故意自杀的,因为我想在死前给家人留一点颜面,不要跳楼撞车上吊和跳河,痛不痛苦无所谓,只要能绝对死掉就行,跪求

全部回答

可以学的有许多,但是我不知道你喜欢什么技术,想学什么技能,目前 的话,电脑技术比较吃香,每年在新华毕业的学生,都很抢手,市场上也 很缺这方面的人才,如果你感兴趣的话,我觉得你去石家庄看看!学校师 资强,设备新,老师认真负责!能够学到真东西!

《请珍惜自己的生命——认清自杀的真相》 网上搜一下就有 电子版本 我共享资料也有下载WORD版本 看完没人敢自杀 也重新找到活着的意义

我308呢 这样把 你老死好了

想想地震中坚强地活下来的一头小猪-“猪坚强”吧。猪那么笨,那么困难都没有死,你一个有手有脚的大活人干吗要死? 坚强一些。活着才能有出息,活着才能向你父母证明高考失利不一定就是世界末日。 其实你父母早有心理准备。也许他们看到300分还会很高兴呢。

如果真想死就会把所有分数都用来悬赏了,既然不想,又来开什么玩笑!