请问成都武侯区附近哪个地方吃的比较有特色啊?

不要饭店这种地方,就小吃啊,火锅啊什么的都行,有特色就好,大家推荐下啦,谢谢了!

全部回答

比较集中的是武侯祠旁的锦里古街,很有特色的一条街,全是复古建筑,在那里不仅有一排成都名小吃,还有很多有特色的酒水吧、古作坊,文化氛围很强 建议不要周末去,人太多没座位只能站着吃不爽了! 要有特色的火锅就去琴台路吧,青羊宫后面,也是一条复古街,很多很多很有特色的各种火锅店,建筑也很漂亮

西藏中学背后有一家烧烤味道不错

火锅有:刘一手、孔亮、玉龙都不错哦 孔亮在百脑汇前面往春熙路的路上 小吃有:滇味过桥米线、贵州花溪牛肉粉(两家挨着的哦)就在川大南门附近 还有川大华西校区外面那条街上的大盘鸡,很出名的哦

锦里有,一条街上全是卖小吃的,我经常去!

玉林南路、倪家桥路、玉林生活广场等有很多好吃的。各有特色。

罗马假日广场有各种各样吃的。