而且演讲内容也不清楚,你怎么做?

公务员面试题:在一次重要的会上你要发表讲话,发现演讲稿没带,而且演讲内容也不清楚,你怎么做?

全部回答

跟主持人一样,找个人救场。

我觉得应该先冷静下来,理清自己的思路,慢慢的回想,如果实在想不出来就再做个应急处理.

这是考你应急能力的一道题,对于这样的题,题库里有很多很多,你不能没遇到一道就问,那样的话,给你几天的时间也问不完,你需要了解的是机关里的一般流程,就是咱们俗话说的套路,遇到什么事件,一般会怎么处理,一般都走怎样的程序,只有了解了这些,你遇到这样的问题时才会有清晰的思路。