表示美丽可爱的成语

表示动物或任务TT

全部回答

小家碧玉 冰雕玉琢 风华绝代

  时候,我们看着《新白娘子传奇》,喜爱着白娘子、羡慕着许仙、憎恶着法海。 长大后,离开了象牙塔,烦恼就像法海一样令人憎恶,无拘无束就像许仙一样令人羡慕,美好就像白娘子一样让人喜爱。
   美好是古往今来人类的向往,单从释义说,意为:美丽的东西,给人舒服的感觉。无论是断桥、西湖、杭州、江南之美景,还是许仙、白娘子之传说,亦或《仙蛇传OL》,都给予美好的感觉。
  惟愿:美好长存。 。

补充楼上的 仪态万方 巧言令色 爱不释手 姹紫嫣红 春兰秋菊 绰约多姿 国色天香 红装素裹 秀外慧中 秀色可餐