师范生去小学实习应该注意些什么

师范类专业的学生,下个学习就要去小学实习了,有些担心,怕自己做的不好,那么实习的时候要注意些什么才能帮助自己做的好一些呢?

全部回答

  首先记住自己的身份,老师和学生的双重身份,在学生面前你是老师,应该有老师的样,不用觉得自己不行,不用怕你年轻没经验,在学生眼里你就是老师,在老师面前你是学生,所以要尊重老师,多学多问,谦虚一些。
  身份把握好了就会轻松一些。 其次是用心,你做什么事情都要用心,哪怕工作上的一点小事,用心就会有回报。最后,你会发现实习很快乐,没有你想象的那么紧张。 预祝未来的优秀教师有个快乐的实习之旅~~~。