欧洲杯+自由杯+巴西杯! 竟猜

  捷克VS葡萄牙 帕尔梅VS格雷米 智利大学VS博卡 今晚欧洲杯+自由杯+巴西杯: 上面三场比赛中只做一个双选,推介全对者小送100分以示感谢!如2人以上全中,以时间在先者给予前面三人每人100分奖励 。
   下面的选择是本人的初步想法,仅做抛砖引玉! 望各位尽显神通。。。。谢谢 捷克VS葡萄牙 0 帕尔梅VS格雷米 3 智利大学VS博青 31 。

全部回答

捷克VS葡萄牙0 帕尔梅VS格雷米 1 智利大学VS博青 3 1

看我的心水:捷克VS葡萄牙 0 帕尔梅VS格雷米 0 智利大学VS博青 30

捷克VS葡萄牙 1111111 帕尔梅VS格雷米 33333333 智利大学VS博青 1111111111

1---捷克VS葡萄牙 31 2---帕尔梅VS格雷米 3 3---智利大学VS博青 1

帕尔梅10、智利大学30!

捷克VS葡萄牙 0 帕尔梅VS格雷米 30 智利大学VS博青 10