炒股炒股不热别炒关键一个字“炒”

没火候别下锅?大火大炒小火小炒?温火温炒?冷锅没火不能炒?等着时候吧?

全部回答

    “还有一个关键问题就是着每个小锅的火是受大盘这个大锅的影响?”这个才是最重要的点。大盘的状况不好,追涨有很大的风险,这种情况下应该选择强势股回调的时候介入,而且,个股就算是强势,大部分也会依靠大盘的,只有大盘当天在横盘震荡,或小幅度涨跌的时候,才会急拉猛涨,如果遇到大盘破位下跌,大部分会跟随调整的。
    大盘状态好的时候,就是中期已经形成涨势了,那样短线阻击追涨强势股,这样的风险才会相对小很多。而且,大盘中期走好,还可以持仓。大盘环境不好的状态下,阻击强势股,一旦不妥,有没有钱赚都要跑,大盘中线不好,对于短线交易者的要求就很高,警觉性也要很高,是测试短线交易者水平的很好时机。
     短线交易是一门很深的学问,不可能轻易掌握,所以,很多人放弃,他们甚至鄙视、仇视这些短线“投机者”,认为,市场就是被这些人搞乱的,同时,如果有一个短线交易很成功的人,他们又会羡慕、妒忌,想着模仿。
  呵呵。 股票,确实是要来炒的,如果你是以赚取差价为主要方法,而不是以收取红利为主的话。  我个人认为,所有以赚取交易差价为手法的项目都是投机,只不过是时间长短而已。

    选对了时,选错了股(联通、紫金///)而选错了时,选对了股 (大盘5。7调整后的医药生物板块)。 把握趋势与趋势变化的端点信号 大盘-板块-龙头-个股,核心是板块的作用与轮动 运行结构(大盘、板块、个股的运行结构) 量(量能、资金)价【历史价格与突破】时(运行时间的长短)空(幅度)、k线形态【组合强弱对比、趋势、势能】、、、 股市谚语;现象、经验的运行 至于具体的一些技术形态、指标,是用来建立具体的交易系统的,需要大量的时间与资金来验证。
    就如短线大师威廉姆斯,使用各种特定条件来建立于实行交易系统,做的是概率事件,通常使用较多的是能做多空的市场。A股的运行模式与周期来说,时间周期过长,比较难实现。市场上的各种信号(形态、指标。
  。。)之类的存在便是道理,只是取决于运行的情况不同而是否有效的概率大小。   但是一些现象或者说规律;总会不断的循环与重现(就拿股市谚语里面的内容吧)威廉姆斯;价差理论,一些现象,大涨大跌的日子里(开盘价、最高价、最低价、收盘价的关系)获利与时间。
  婵婕的结构流程学之类的。股市的板块作用于轮动、、、 呵呵,思绪随意散发,不要介意。发挥自己的主管,自我总结一下而已。  。

炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。 每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单

炒有时是不对的。 放着,当做存银行。 当高于预期收益时,抛出即可。 然后寻觅下次低点进去,再捂着。

现在主力想做和该做的事,就是分化被套的人,让他们分裂成持筹动摇者、缴械投降者、退却观望着;一句话,就是骗筹、抢筹、换筹。