如今生活欺骗了我

为什么人活着好累

全部回答

生活欺骗了你又如何? 生活强奸了你又如何? 闭上眼, 好好享受被糟蹋的快感吧.

  为了我们能更好的生活,享受生活,体验,感受别人给予我们生活带来的快乐,我们要不屑的努力,卖力的劳动,工作,学习,钻研,开发,创新,。。。。,这一切都为了“钱”,工作肯定得累啊,有了钱我们才有粮食吃,衣服穿,有车开,有楼住,相反种粮食的农民,服装厂的工人,汽车制造厂的工人,农民工兄弟,他们也累啊,说白了大家都累,要是有一个环节不劳动,我们就有可能没饭吃,没衣服穿,没有电,没有水,。
  。。。,说回来就是你养大家,大家养你,这是个生物链,其实大家都很累。 。

人一生磕磕碰碰难免的,有点小挫折不要灰心。歇一歇,鼓足精神,重头再来