神九上天怎么不轰动、、、

难道是现在做什么事都比登天难了???

全部回答

美国人N年前都登月了,上天算个p!人家的探测器都到火星了,神舟算个P! 重复人家干过许久的事情,经历几十年的技术积累,和大量的资金支持,上天是必然的! 而作为一个中国人,吃着毒大米,地沟油,毒牛奶,住着天价的房价,延长的工作时间,一个孩子,没有国家养老,活着病不起,死了葬不起。作为一个人民当家作主的封建专制国家的贱民,难难难,真难,这才是难! 神X算个P!

人生四大事:衣食住行; 开门七件事:油盐柴米酱醋茶。 你说哪一样不比什么神X重要?几十年过去了,哪一件事解决好了??