搜索
首页 社会民生 宗教

世界末日了 我们该怎么做?

2012

全部回答

2012-06-22

48 0
    赶快信耶稣啊! 人都生活在神的震怒和咒诅之下,被上帝宣判了死刑,只是缓期几十年执行而已,所以人人都要死,不管你是活得花香浪漫,位高权重,还是富甲天下,人人内心都很空虚无聊和痛苦,都活在死的绝望之中,人类世世代代都在盼望着能得着拯救!耶稣就是人类的救主!人类可以靠着他灵魂就不死啦,(人对死亡的最大恐惧就是灵魂受到审判后进入永远的死亡。
    )这就是福音! 有人说我什么都不信,只信自己!但生病的时候却要信医生!如果他说不信医生,那结果将怎样!信耶稣也是一样!因人人都有罪,罪的结局就是灵魂下阴间(地狱)受刑罚!我们或许觉得自己很好,没有罪!上帝查看人的心思意念,恨人、妒嫉人、自私、贪心、无亲情、好说谗言、不诚实、骄傲自大、不信神等等在上帝眼中都是罪。
     你想一想!如果等有一天死去之后,才发现天堂和地狱都是真的,能重新活一回吗?伟大的科学家(牛顿,培根,爱迪生…)和总统(孙中山,林肯…)以及发达的国家美国,英国,等都信上帝啊。
  如果没有上帝,那人生的盼望是什么呢?信仰耶稣不是逃避社会和责任,而是爱神爱人,更加积极的服务于社会!实现人生的真正价值。  最后真心希望你!切切不要错过这么大的救恩(上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。
  )我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢!你愿意背着罪的重担堕入地狱,还是接受上帝的替罪羔羊耶稣进天国呢?这是你选择的权力和自由!朋友,来吧,到耶稣这里来,回到灵魂的家里来,不要再流浪,因为耶稣爱你!慈爱的天父爱你!。
    。

2012-06-20

31 0
如果一觉醒来,发现自己已经100岁了,后悔某事没做,后悔曾做某事,那才是自己的末日到了,不知该怎么办.无愧无悔,没有遗憾,真心过每一天,就无需杞人忧天.

2012-06-20

32 0
心里坦荡荡。已故赵朴初老先生曾说:“生固欣然,死亦无憾,花落还开,流水不断。我兮何有,谁欤安息?明月清风,不劳寻觅。” 可细心体会。

2012-06-20

15 0
忽悠人的,安心过日子吧

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

社会民生
宗教
其他社会话题
公务办理
法律
军事
求职就业
时事政治
宗教
宗教
举报
举报原因(必选):
取消确定举报