学生兼职,知者进.

我想打暑期工,但不知道哪里有好的工作.请各位仁兄帮忙.

全部回答

做做业务员吧,现在公司对业务员的要求条件都不高,可以跟着老业务员跑跑龙套,长长见识也是不错的。

我去过一次南宁,我不知道做什么是好。那次我碰见了一位同学,他说他在肯德基那做事,好象是4块钱一小时,一天能做8小时;还有就是在街上帮人推销鞋,卖一双给一双的钱;做家教比较好。自己努力~。。。

当心被骗,白打工!最好代销报纸,说好卖得再结帐,卖不完退货,可以流动推销,别害羞。有了经验再干别的。

找有短工的来做或找自己感兴趣的工作

家教决定不好找,最好做直销。

学生去当家教吧