今年我要参加成人高考,专升本,学什么专业好?纠结中

我现在是制造印刷机的。以前我是做印刷的。我有平版印刷高级工证书。现在我是制造业。但我想考大学学点其他专业。 我是去考跟我工作有关的机械设计制造及其自动化? 还是我感兴趣的对外汉语,劳动和社会保障,公共关系学,心理学等。我好纠结。看着专业都还不错,只是真的很难选择。也不知道哪个专业哪所学校比较容易读出来。希望大家帮帮忙。谢谢

全部回答

现在最热门的专业就是建筑专业,出来不怕没工作,是绝对的热门专业,我现在还是温州大学成教学院大二的学生,学校都已经帮我们联系好单位了,毕业了马上可以去上班,我现在正努力考二级建造师的证,考出来每年还有好几万呢,你可以考虑一下这个专业。希望对你有帮助。学校的招生电话我可以给你一个,0577-88302585.祝你好运。

我刚毕业,在找工作。我认为还是学自动化吧,它属于技术类,只要你用心就能学到有用的东西。而你喜欢的那些属于文科自己看书并注意总结生活经验就行。