2005年江苏成人高考专升本的录取工作开始了?每个学校的具体录取分数怎么查寻?

2005年江苏成人高考专升本的录取工作开始了?每个学校的具体录取分数怎么查寻?2005年江苏成人高考专升本的录取工作开始了?每个学校的具体录取分数怎么查寻?我分数线达到了,可怎么还没有通知被录取啊 ?

全部回答

告诉你个点话绝对能查到录取情况! 05115511666转1674 然后告诉他你的准考证号,他们就会给你查 这是我在亲戚那儿拿的录取工作中心的电话 ~! 要给我奖励分哦!

新浪网就有