今晚欧洲杯三狮末轮战:瑞典vs法国

瑞典vs法国==1:2==1:3 英格兰vs乌克兰==2:0==2:1 冠亚军游戏玩法: 冠军:德国 亚军:法国 半决赛:德国vs法国==1:0==2:1 个人分析.即供参考.祝爱问的朋友欧洲杯好运连连.

全部回答

好运!楼主! 与我想的基本一致,顶起!

英格兰今晚很可能不胜

    欧冠四强、冠亚军猜想: 四分之一决赛:上半区 葡萄牙胜捷克 西班牙胜乌克兰 下半区 德国胜希腊 法国胜意大利 半决赛 上半区 西班牙胜葡萄牙 下半区 德国胜法国 决赛 西班牙2:1德国 西班牙成为首支蝉联欧洲杯的球队,也是继2008年欧洲杯冠军、2010年世界杯冠军后,连夺3项世界大赛冠军的第一支球队!祝贺西班牙国家队!!! 。

我看好西法

只能这样搏了,祝楼主好运。

个人看好瑞典为荣誉而战!!!