没办法的妙用?

没办法,没办法,还是没办法,请幽男友女帮我解决没办法的办法/妙用没办法........

全部回答

没办法——就是以静制动,待机应变···

用你的实际行动感谢我

没条件要创造条件。。。没困难要创造困难。。。没办法就不能创造办法了吗!

1、“没办法”只是办法不对,换一种吧; 2、“没办法”只是地点不对,换地点吧; 3、“没办法”只是做的人不对,换人吧; 4、“没办法”只是时间不对,改时间吧。 把握好天时地利人和,再加上正确的方法,没办法就会有办法。 总而言之:没办法,只能换办法

办法没有困难多,有困难要上,没困难制造困难一样要上。

有时候没办法是最好的办法