今晚准备这样买

买意西独赢2串1,5000倍,这是欧洲杯开赛以来赚的钱,输赢后面都不买欧洲杯了。想参考一下大家的意见

全部回答

兄弟,我早上就去买意西独赢2串1,2500倍,是你买的一半,当时的水位还可以,现在就下降了很多了,不管那么多了,赌他一把。如果今天赢了,明天再弄个他法国英格兰2串1独赢,现在就不知道今夜怎样呀,哈哈。一起期待吧.说实在的,今天可以赌,这样机会不多,输了我也无悔。

反方向去500倍也不错,资金应该和5000倍正路差不多

意大利稳赢!西班牙99%会赢1-------大家基本都这么看,也是我一直的看法! 会不会出现这样的情况------西班牙想赢导致输球;意大利看别人的脸色--------导致平负,那可是本期大冷----比俄罗斯输球还冷!

严重同意楼主看法,楼主非常有魄力

才是硬道理

西班牙 意大利均胜!!!!!