用“狸窝”截取视频时的问题

我在用“狸窝”截取一段视频时,比如说整个视频是30分钟,我想将中间的10—20分钟这一段视频截取下来,但是在将截取的起、始时间设定好以后,等截取完毕一看,截取下来的总是最开头的0—10分钟这一段,而并不是我想要的中间10—20分钟那段。我已经试过好几次了,都是这样的情况。请问这是怎么回事?应该采取什么样的措施才能进行正常的截取?谢谢!

全部回答

看看下图红箭头的位置如果对了就不会有问题 附图 点击图片看大图 _____________________________________