田馥甄是??什麼?拥娜?

題目如上

全部回答

     初中的时候听SHE,最喜欢Hebe,再后来到《To Hebe》的出现,看着她一天天的蜕变,一天比一天更有味道,心里很愉悦,亦很激动。看似娇小的身体承载着一颗很大的灵魂,清澈透明, 包容与被包容。
  (很喜欢她的名字,田馥甄,每个字都那么美好。)   十年,隐匿在三个人的声音当中的那个,灵动自由的灵魂,终于释放出来,没有歇斯底里,没有郁郁寡欢,淡雅清新,唱出了田馥甄,作为真实的自己,已经长大的自己的一种成熟,一种优雅,一种释然,一种坚定!   Hebe从来没有因为身处SHE中,从来没有因为这样的一个身份而丢了自己,无论是Hebe还是田馥甄,都一向如此,都是她~空灵清透,慵懒低吟,倔强酷狠,诚挚温暖。
       唱片界,常年处于低迷状态,我一直认为有一个原因就是,太多人追求多样的旋律,多种的乐曲,复杂的歌曲故事,华美的MV。在这个让人迷失的世界,歌手们也一个个跟着迷失,而Hebe没有迷失,她依旧那样避繁就简,无所避讳,无所顾忌,无所畏惧。
  她不迎合娱乐圈各种复杂的人际关系,也不追求虚浮的繁华,安静的执着的,走着自己想要走的路,做自己想要做的自己 。  (个人觉得,她是一个不擅长表达自己的人,不说话,只是默默唱着自己的歌。
  用歌声诉说自己。觉得她很寂寞,很安静)   当《To Hebe》的专辑出来后。梁静茹在她的微博上写着:“我终于听到你的性格,听到你的新歌,听到你奔出自己,我很喜欢”。 《MY LOVE》的到来让我不得不惊叹,好听的不得了,那种细腻的声线抓住你的每一根神经,花俏的、轻快的、令人感动的、异域风情的、舒服的等,很丰富的一张专辑。
     田馥甄,爱唱歌的女孩,希望大家都能支持她!!!田馥甄是我的女神,吴买乐!。

看图片一目了然 。。。。。。

田馥甄喜欢能牵她手一辈子的人 田馥甄喜欢跟她有默契的人 田馥甄喜欢了解她内心想法的人 到目前为止只听到她说欣赏圈内哪些男艺人 从没听她说过喜欢圈内哪个男艺人