停电以后入户的网线还有信号么

全部回答

    通信公司的机房是不可能停电的(否则就是国内罕见的大事故了),平时是由交流电对蓄电池组进行浮充,停电后自动由蓄电池供电,接着会启动自备发电机组自发电。所以一般固定电话是不受停电影响的。   ADSL设备,用户端的“猫”在停电以后,就不工作了。
  线路上有信号也没有用。   现在有些小区设立的宽带交换机、光端机等设备,供电是用当地的交流电源,一旦停电,该小区内的用户就没有信号了,有的甚至连固定电话也不能用。

停电以后,网线依旧有信号的!因为无论电信还是移动,无论是网络公司还是铁通,他们的机房都具备应急电源,即使市电停掉了,应急电源或自备电站可以瞬间工作,所以停电后网线依旧有信号!

不好说,如果网线的另一端不在停电区的话就有信号。如果正好在停电区域,就没有信号了