北京的汽车服务行业市场怎么样,能赚钱吗?

我想学习一门技术,不知道怎么样学汽修好找工作么。

全部回答

  现在车子越来越多,避免不了保养维修,而且中国现在已经是汽车生产第一大国,也是汽车销量第一大国了,很多人只会开车不会修,然后高级汽修人才市场上严重缺乏。各地两会再提“汽车为支柱产业” 。房市的低迷,各地都把重心放在汽车产业上,意味着汽车产业会持续高速发展,随之带来的汽车维修保养也会高速持续发展下去。
  所以说汽修未来是个发展空间很大的一个行业!学汽修还是挺不错的。 找个专业的汽修学校好好学下,发展空间还是很大的!。