学习电焊好找工作吗?

全部回答

如果是想从学徒工做起的话就去找工程安装或包工头。这样比单独做焊工学徒工资高,也能学很多东西,没事的话就可以拿焊机自己焊接,焊条用完也不会觉得可惜。况且工程有焊工证的老师傅很多技术问提问问就可以了。如果要是真焊好了在去考一个焊工证。估计你到时候也不想当焊工了。希望对你有帮助.。

焊工简单容易学,需求大好找工作,待遇也不错!首先到劳动就业局办焊工资格证和特种职业操作证【两证】,然后拿着焊工证找厂好进厂,在工作中学习,学习挣钱两不误。重工业都需要这样的人才。我是焊工,不懂的可以问我。

随着工业的日趋进步,焊接、电焊技术成为供不应求的高薪技术,就业相对是比较容易的!!我家一个小兄弟就是从重庆巴蜀职校学电焊的,想在混的还不错呢!!