陈奕迅什么时候出道的?

全部回答

1995年暑假期间回香港参加TVB举办的第14届新秀歌唱大赛,在多个环节均获得高评分,成为该届冠军,随即跟华星唱片公司签下歌星合约。于1996年推出首张个人同名大碟《陈奕迅》,其后《与我常在》和《我的快乐时代》推出后,渐受大众认识及注视。《我的快乐时代》更夺得首个叱吒乐坛流行榜颁奖典礼的“叱吒乐坛至尊唱片大奖”(至今他总共获得这个奖项八次)。 所以是在95年初道

1995年成为香港参加TVB举办的第14届新秀歌唱大赛冠军,随即跟华星唱片公司签下歌星合约,正式出道的。