许嵩

许嵩新专辑出了么

全部回答

  许嵩,出生于1986年5月14日,著名作词人、作曲人、唱片制作人、歌手,内地独立音乐之标杆人物。2009年出版首张词曲全创作专辑《自定义》,2010年出版第二张词曲全创作专辑《寻雾启示》,两度掀起讨论狂潮,一跃成为内地互联网迄今为止讨论热度最高的独立音乐人。
  2011年初加盟海蝶音乐,推出第三张词曲全创作专辑《苏格拉没有底》,该独立音乐作品于2011年4月发行,发行首月即在大陆地区摘下唱片销量榜冠军。 。