关于手机

HTCg11怎么设置彩铃

全部回答

    在SD卡上建一个media的文件夹 然后在media里建一个audio 再在audio里建一个notifications 再在notifications建一个ringtones文件夹 再在ringtones建一个alarms 最后把你下的铃声放到alarms文件夹里就可以了 做好这些你再进设置里你就可以看到你下的或制作的铃声了 像这样做不管是在闹钟设置还是在短信设置还有手机铃声设置里都可以看到你自己自定义铃声了 (注:建的几个文件夹不要分开来放,要把文件夹套在一起。
     文件夹分开放就会出现有的铃声找不到) 此方法在S-OFF/S-ON的机子上应该都能用 s-on的机子如果不行的话在建一个system的文件夹 在把之前建的那几个文件夹放到system这文件夹里就OK了。

    在SD卡上建一个media的文件夹 然后在media里建一个audio 再在audio里建一个notifications 再在notifications建一个ringtones文件夹 再在ringtones建一个alarms 最后把你下的铃声放到alarms文件夹里就可以了 做好这些你再进设置里你就可以看到你下的或制作的铃声了 像这样做不管是在闹钟设置还是在短信设置还有手机铃声设置里都可以看到你自己自定义铃声了 (注:建的几个文件夹不要分开来放,要把文件夹套在一起。
     文件夹分开放就会出现有的铃声找不到) 此方法在S-OFF/S-ON的机子上应该都能用 s-on的机子如果不行的话在建一个system的文件夹 在把之前建的那几个文件夹放到system这文件夹里就OK了。