坦克世界画面变色和亮度(除了全屏模式)怎么设置

我的电脑以前玩坦克世界很好,昨天玩坦克世界时就发现画面颜色变了,而且也变暗了。在游戏设置里面找了很久都没找到能设置画面颜色的工具。开启全屏模式虽然亮度好了,但画面颜色和质量还是不好。请教一下怎么设置坦克世界画面的颜色和亮度(注意:亮度不是全屏时的亮度)知道怎么设置的高人们请指点一下

全部回答

按显示器上的那几颗按键调节,当时这样是调节整个屏幕的,这样不仅游戏窗口的亮度高了,桌面和其它也提高了。

这个游戏没在你的系统中建立新系统吗?我玩了几天,发现更新开始侵入系统提示为高度危险,我试过一个单机游戏,侵入为中度,结果将系统启动中的一项给顶掉了,吓的我也没敢更新完成,现在不玩了!!!