坦克世界为什么这样卡

我的电脑配置不低为什么还是死机,系统新装的

全部回答

我也开始卡了,就这两天开始的,不是连续的,是隔一会卡一下,从70跳到400+又跳回来,我以为电脑的问题,重新做了系统,清理了所有的垃圾,然后凌晨4点多进游戏玩了会,延迟很问题,基本不会再跳了,第二天下午进去玩,又是老样子,看来绝对是服务器的问题了。我电脑网速和硬件都没问题。

我的电脑配置也可以了,新版本后一般也是三四十帧,PING也是三到五十多左右,不过这几天总是瞄准后滞后,严重偏差十几度,打移动目标得提前双倍量,还经常出现掉线或退出客户端的情况,看来这PING值严重不真实。这两天更严重,现在是连接不上了……

平时我在家玩都不卡,这几天卡的不行了,今天去网吧玩换4台机子,一样的卡,100米炮弹要2-3秒才打到,对方都缩回房子后面了,才语音打中掉血

我用笔记本玩的时候卡!因为笔记本确实很高的温度,都烫手。等待机把温度降下来就不卡了,但是都玩不了两局就开始卡。在网吧玩就不卡,

我也是近几天卡啊,速解决啊!