大师偶尔也要放松一下

如图,不解释

全部回答

馋的没办法,只好用眼睛过瘾。

印证了——酒肉穿肠过,佛祖心中留。

这和尚的工作服也不懂得与时俱进。。。弄套西装革履谁会注意到啊。。。

酒肉思淫欲,佛者,一普度众生为己任,并且佛学认为轮回是苦的根源,所以佛家禁酒禁肉其实是为了禁色,而禁色其实就是为了断绝轮回。 在现代套套满天飞,堕胎有“奖励”(反正医院是这么广告的)的今天,段轮回已经不需要禁色了,自然酒肉淫欲也不需要禁止了,所以不要以看到和尚泡妞吃肉就说人家是假和尚,免得被人笑你没见识。。。。。。阿弥陀佛100分。。。。。。

他们是来超度亡灵的

假大师用心良苦啊!假大师就是为了被逮住警惕真大师滴啊!