我现在是高二生,想问下去加拿大留学是在高二还是高三去好?

全部回答

你为什么不上本科的时候再去呢,一般国外的学校都是提前申请的,不是到时间了你考个试就去的,你现在高二也是马上下学期就高三了,再做做准备考试文书材料的刚好申请明年的本科入学啊,参考一下吧!不管怎样还是建议你能尽早开始准备了,语言的成绩还有课外活动的都多做些,平时关注下留学资讯的,多去太傻网看看!