主卧房门对着客厅厕所怎么化解

我家主卧房门和客厅中间装了一道推门正对着客厅的厕所门不知道这样有没有影响,请大师帮忙化解

全部回答

    这个问题没什么好担心的,只要卫生间的门都是关着的就没多大影响,卫生间对卧室的影响根源问题是在于卫生间的湿气进入卧室影响到人体罢了,明白了根源就要懂得居室要注意通风,常打开窗换气,环境好了,人住得舒畅,在风水问题上不要迷信,好的心态比什么都重要,现在买一套房子不容易,房子的格局已经定了就认命吧,外界改变不了的就改变内心,心里不要想太多,只认准一点就行了,不论如何,我爱我家,和谐有爱的家就是风水旺宅,把心安在如何与家人和睦相处上比想着风水布局要现实有效得多,境随心转和心随境转,你自己想想吧,前者是圣人的想法,后一种是凡夫。

  小问题,在厕所门2旁各吊养一盆藤蔓类植物就看化解厕所门和卧室门相对的问题, 大门对窗的问题,在门与窗户直间放置一盆高大的绿色植物就可以化解。吊养就是挂起来!比较不占用空间,如果空间大在地上养高大点的绿色植物也可以厕所门对着卧室,对身体不好,还容易有烂桃花。
  不用非要做隔断,在门上弄个门帘就行 四角不足,居之大凶。该房子最主要的问题是房型不够房子。当请五行八卦福镇宅护佑,理气化解, 。

从风水角度讲,门对门应该避讳,影响家里风水,解决的办法是把厕所的门修改位置,但是你已经装修好了,改起来会很麻烦