做一手白银期货需要多钱?

又懂期货的详细介绍一下,期货交易的具体细节

全部回答

一张白银期货合约的价值在9万-十万五之间,如果按期货公司规定的保证金12%来计算一般在1万元左右。白银期货合约上市运行不同阶段的交易保证金收取标准中,与黄金期货设计相同,有4个档次:7%、10%、15%、20%。

天通银是一手六千多

10000左右,但是它每波动一个点就是15元,波动还是比较大的,如果你才入市,建议还是玩小一点的,看你喜欢了,我在做PTA,感觉还可以,一个点五元,小波动还能承受,甲醇还要厉害一个点五十呢,刺激吧,做期货,关键要管住自己,慢慢享受吧.

2000左右吧 你可以尝试下的

我们公司的保证金是10% 大概今天您做的话是8900多点。白银您想知道什么?产地 分布 库存 用途 现货价格 铅锌铜的需求量?您想知道哪方面的?每个方面都好多东西可以说啊........ 您如果考虑做白银 可以来我们公司开户~~~我最近就在跟湖南跟广州的白银现货商打交道。我有第一手的这方面资料。您如果在我名下开户 这些消息我会无偿送给您参考