HTC Z510d/双擎S 存储卡的内存问题

最近为老爸购入HTC Z510d/双擎S,送了4G的卡,可是没装几个软件就剩400多兆了,不知道那3个多G的内存被什么吃了???网上貌似说一个地图软件有2.8G,可是找不到...

全部回答

如果真的有导航软件的话 估计是凯立德 你在SD卡里面找一找有没有叫做NaviOne的文件夹 有的话估计就是那个文件夹的缘故 如果没有 估计就是内存卡有问题 建议用手机格式化一下内存卡试试

可能是扩展卡,有的奸商用低存储卡扩展为高内存,但一般都是将2G或4G扩展成16G和32G,你可以在太平洋电脑找到这类文章,可以在上面下载内存卡检查工具,也可能是那张卡本身是坏的