HTC 怎么获得ROOT权限 ?

HTC 怎么获得ROOT权限 ?我想用八门神器求大神教我

全部回答

这里果真是藏龙卧虎啊,啥问题都有圆满回答, 老实说,楼主说的文字对于我来说简直是火星文

你去下载个手机管家PC版安装在电脑上,手机用数据线与电脑相连,启动电脑上手机管家。接下来你就知道了。 但我告诉你,手机最好不要root ,没有多大实际意义。

去HTC官网就有

一键root工具 下载安装即可

专门有一个软件就可以。 一键root工具 for HTC 生活助手-无忧智能手机软件下载站 ,可能合约机子不好root