我的鼠标的右键没用,左键一点原来左键和右键的功能全出来了?

我的系统是XP的 现在一点左键 原来左键和右键的功能全出来了? 怎么搞的? 我看控制面版里的鼠标里的选项都是正常的啊~ 怎么办呢?? 帮帮我,谢谢~

全部回答

估计是老鼠坏了 换过一个新的吧

估计是硬件的问题,换个别的鼠标试试,如果不行的话可能是软件的问题了,这样的话可以试试通过优化大师或者超级兔子来修改鼠标的菜单,逐个排查

是鼠标的触点问题 然后再把计算机重新启动一下

如果是软件问题,用系统还原还原到以前没有问题的时间。

是鼠标的触点问题,鼠标内芯偏移,修理或换新的

从控制面板里面重新设制一下,然后再把计算机重新启动一下,或着把鼠标拔下来再插上去试试吧!