回答我问题啊!

我是福建的文科生```今年考了509``` 不得不复读了```我去学了一个礼拜` 发现英语的单词量多了好多`` 语文文言文的要求加大了``` 其他科目没什么变化``` 我是想问网友们水能教我怎样科学的复习?? 我是跟应届的一起学习```所以上课有去听讲~~ 那课后应该怎样安排时间来复习`` 还有怎样去克服失败的阴影``` 心里觉得复读了不能再考差``这样好吗??

全部回答

朋友:人生的路不是永远都哪么平坦顺利,只要自己真正的努力过,就无愧于自己,以平常心来对待学习,同时也要保持好心情,一个心情好的人做事往往都是事半功倍,祝朋友学业有成!天天好心情!!!

     为什么要复读啊????? 509可以走大学就不要放弃,是你选择人生,不是选择学校! 复读意味着比同龄人少一年进入大学,意味着也许会失去很多东西,你三思而后行啊~~~~~~ 我是高三的学生,明年要高考,成绩不是很好,但不论明年的成绩如何,我都会去自己理想的城市选择一个学校,不一定只有在名牌的大学出来才会有出息啊,是金子总会发光的! 我个人认为,现在的社会真的很需要人才的,只要你努力了,有实力,何需只有通过好大学出来才可以展示呢???早一年走进社会,就会为社会早些做贡献啊,我反对一直复读,尤其是成绩不是那么糟糕的,可以有大学上的人,为什么不可以趁着还年轻,拼搏些工作,而在高X中挣扎啊???即使你终于考上好大学了,你计较过失去的是什么???? 是青春,是一颗年轻拼搏的心! 早一年比晚一年会得到很多!!!!!!! 好了,尽管我有些无余伦次,但是我的心理话,请你借鉴啊!! 。

加把油

没关系,只要你努力,再苦再难,大风大浪都会过去。

没关系,只要你努力,再苦再难,大风大浪都会过去。 不用担心朋友,我为你加油,我们大家都为你加油!!!! 祝你开开心心、轻轻松松、考上理想学校!!! 小妹再次为你祝福!!

朋友:人生的路不是永远都哪么平坦顺利,只要自己真正的努力过,就无愧于自己,以平常心来对待学习,同时也要保持好心情,一个心情好的人做事往往都是事半功倍,祝朋友学业有成!天天好心情!!!