笑狂沙这游戏什么职业比较好玩?

有谁知道的吗

全部回答

    笑狂杀有5个职业。勇武的兵家,飘逸的道家,冷峻的墨家,慈悲的医家,诡谲的阴阳家。 兵家(战士):兵家弟子勇武凶悍,是战场上最坚韧的战士,用重剑利斧劈开敌人重重阻碍,用身躯为战友阻挡敌人的攻势。
   道家(法师):道家武蕴深厚,武功轻灵飘逸颇有仙家风度,再加上传统玄法,内功更是攻守自如,多执三尺青锋剑游侠江湖。   墨家(盗贼):墨者擅长守御,但是不局限于守御,而是以攻代守,以出奇制胜为要旨,常与不经意处给人致命一击,防不胜防。
   医家(牧师):医者以救死扶伤为己任,可可给距离范围内的队员恢复一定血气,他们更是战场上最后的希望,生命最后的救赎。 阴阳家(术士):阴阳家对术数有着深刻的认识和研究,继承了上古时期大巫的能力,沟通阴阳操控灵魂,招式毒辣而不容情。
     主要还是看你喜欢那种风格了。