白雪公主电影好看吗

如题~

全部回答

    你说的是最近的《白雪公主与猎人》吗?我认为是好看的,整个影片的充满了欧洲中世纪华丽氛围与童话风格,和《魔戒》风格类似。《暮光之城》女主角克里斯汀·斯图尔特扮演白雪公主很有范。
  大概剧情是白雪公主被后妈皇后篡权并软禁11年后,她逃了出来,在森林里跟着猎人学习如何成为一名战士;猎人是皇后的雇佣军,他在森林里的生存能力比别人都强,他的任务就是抓住遭到皇后嫉妒而逃跑的女孩们。
      他和白雪公主成为了一对非凡盟友,帮助她逃离皇后势力的追捕、夺回属于她的王国 上映日期:英国UK 2012年6月1日 ,香港Hong kong 2012年5月31日,中国大陆还没。
   这是主题歌Florence The Machine-Breath Of Life很好听。

我在华数TV上看了预告。感觉挺好看的。