金花茶的功效是什么?

全部回答

    金花茶产品具有独特的降血脂、降血糖的特殊功效,金花茶富含的众多营养保 健元素成分对糖尿病患者有特殊的治疗作用: 1、 活化胰岛细胞,促进胰岛素的分泌。 提高胰岛素受体的敏感性,加速血糖的分解代谢和转化,阻止内源性血糖 的来源,同时增强细胞吸收利用血糖的能力,从而降低血糖含量; 2、增强肌体的免疫力。
     金花茶富含的众多营养保健元素能使体液及血液呈弱碱性, 从而激活免疫 系统的淋巴细胞,提高和加强人体的免疫机能,免疫机能提高了,抗病能力增强 了,糖尿病人的有关症状就会得到缓解与好转; 3、促进排出毒素。
   金花茶富含的众多营养保健元素具有良好的吸附性和膨胀性, 减少食物中 糖类的吸收,吸附体内毒素排出体外,减少由于服用降糖药物的毒副作用。   4、金花茶富含的众多营养保健元素具有较强的吸附性和膨润性,在肠道 内保持一定的容积,减少食物间的混合,延缓或减少食物中的糖类吸收,降低并 延缓血糖峰值。
   金花茶调养素可调节内分泌系统的功能,使葡萄糖指数下降,抑制血糖升 高。糖尿病是由于胰岛素分泌不足,导致糖代谢障碍,糖类不能被机体充分吸收 利用, 同时体内脂肪分解过度, 产生的有机酸和酮体过高, 从而使患者体呈酸性。
     研究证明, PH 值下降 0。1 则胰岛素敏感度下降 30%。 若 金花茶含的胺基(-NH2) 具有碱性,可把 PH 值调到弱碱性,使人体处于碱性体质提高胰岛素利用率,降 低血糖,有利于糖尿病的防治。

    金花茶被发现以来,经过现代医学的权威部门及相关的科研机构的测定:金花茶属无毒级,富含的锗(Ge)、硒(Se)、锌(Zn)、钴(Co)、钼(Mo)、钒(V)等微量元素对人体有重要的保健作用。
  金花茶叶还含有多种氨基酸、茶多酚、皂甙类、黄酮类等多种人体所需的有益成分。   金花茶对于调节人体血脂、血糖、胆固醇,增强机体免疫力具有明显的效果,可改善因高血压引起的各种不适症状,及抗菌消炎、清热解毒、利尿消肿、增强肝肾脏活力、防止血动脉硬化,防癌抑制肿瘤生长等。
  经调查,金花茶在民间一直被用于提神醒脑、清肝火、解热毒、养元气。  《广西民族药简编》、《广西中药材标准》、《中国防城金花茶国际学术会议论文集》、《中国广西金花茶国际学术研讨会论文集》、《中国壮药学》、《药用植物辞典》等均有金花茶的药理记载。

     金花茶属无毒级,富含的锗(Ge)、硒(Se)、锌(Zn)、钴(Co)、钼(Mo)、钒(V)等微量元素对人体有重要的保健作用。金花茶叶还含有多种氨基酸、茶多酚、皂甙类、黄酮类等多种人体所需的有益成分。
   金花茶对于调节人体血脂、血糖、胆固醇,增强机体免疫力具有明显的效果,可改善因高血压引起的各种不适症状,及抗菌消炎、清热解毒、利尿消肿、增强肝肾脏活力、防止血动脉硬化,防癌抑制肿瘤生长等。
    经调查,金花茶在民间一直被用于提神醒脑、清肝火、解热毒、养元气。《广西民族药简编》、《广西中药材标准》、《中国防城金花茶国际学术会议论文集》、《中国广西金花茶国际学术研讨会论文集》、《中国壮药学》、《药用植物辞典》等均有金花茶的药理记载。

    金花茶被发现以来,经过现代医学的权威部门及相关的科研机构的测定:金花茶属无毒级,富含的锗(Ge)、硒(Se)、锌(Zn)、钴(Co)、钼(Mo)、钒(V)等微量元素对人体有重要的保健作用。
  金花茶叶还含有多种氨基酸、茶多酚、皂甙类、黄酮类等多种人体所需的有益成分。   金花茶对于调节人体血脂、血糖、胆固醇,增强机体免疫力具有明显的效果,可改善因高血压引起的各种不适症状,及抗菌消炎、清热解毒、利尿消肿、增强肝肾脏活力、防止血动脉硬化,防癌抑制肿瘤生长等。
  经调查,金花茶在民间一直被用于提神醒脑、清肝火、解热毒、养元气。  《广西民族药简编》、《广西中药材标准》、《中国防城金花茶国际学术会议论文集》、《中国广西金花茶国际学术研讨会论文集》、《中国壮药学》、《药用植物辞典》等均有金花茶的药理记载。
   具体的还去看下:我实在桂人堂金花茶网站看到这个消息不知道,能帮到你。