我的电脑开机密码忘记了!

  我的电脑开机密码忘记了!不是不是BIOS的,是进入系统时候的密码。 网上找了一些办法试了很多不行,其实也不叫不行! 情况是这样的:电脑是别人的,忘记密码,我试过以下方法: 1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。
   2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“abc”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。 3、键入命令:“net user abc 123456 /add”,强制将“abc”用户的口令更改为“123456”。
  若想在此添加一新用户(如:用户名为abcd,口令为123456)的话,请键入 “net user abcd 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcd /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
   这个方法不行,因为在运行过程结束时,系统没有列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“abc 所以也就不存在键入命令:net user LUOYONG 123456 /add了! 方法二、利用“administrator” 我们知道在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
   电脑就是进到这个时候就要输入密码。按【Ctrl+Alt+Delete组合】用户名“administrator”密码为空时同样不能登陆系统! 主板没有光驱排线插口了 硬盘又没有sata 接口!重装系统又不可能了!特求解决办法!最好是系统高手啊!O(∩_∩)O谢谢!。

全部回答

把电源关掉 打开电脑把纽扣电池拔掉 等待5分钟后开机即可

去借个笔记本用的外置光驱,再下载一个YLMF的系统,刻成光盘,从光盘启动就可以看到“清除2K/XP密码”一项,进去按照提示操作就行了。

维修电脑的地方,要张启动光盘,或电脑城买张启动光盘,能引导进XP,WIN7等系统的,多数有直接去除密码功能。

要是那么容易,那么密码也就没甚安全性了,还是打电话给客服吧。