如何复习GCT逻辑考试

2012年GCT逻辑考试复习报考北京哪个班好啊,现在培训班费用太高了。

全部回答

    GCT考试包括语文英语数学和逻辑,范围比较广,时间紧,好处是都是选择题。到最后一定要记得留时间涂卡。 首先找到自己的弱项多做题,像逻辑是很多人的弱项 你一定多做相关的题,发散思维。
  数学分为初数和高数,高数就可能是大多数人的弱项,本人的观点的抓住初数,这部分的得分就差不多了,毕竟时间有限,数学有浪费时间。   语文和英语就根据个人的基础进行复习咯!但是绝对不能不复习,不要抱着语文从小就接触了,我可以不复习了,前面也说了考试的范围还是比较广泛的,一定要多做题! 合理分配好时间,还是可以通过的,模拟题你可以去新阳光教育网站上下载! 深圳新阳光在北京也有分部你可以去新阳光官网上看一下 。