一道初二英语选择题3

will you stay for lunch?sorry,------my brother is coming to see me a i mustn't b i can't c i needn't d i won't 选哪个?为什么?

全部回答

选B。首先没有A这种说法,其次C的意思是“我不需要”,最后D选项不符合语境。这也是种语感,你觉得呢?~!~

B

D.Because 有一个will.

答案是B,本句中应用can't来对will进行否定,主要表现了一种客观的需要,A则是一种主观的意愿,B和C明显不符合语境。

必须是D因为问的是WILL,如果选B应该是CAN YOU语感有时是不准的.

B