tiwen?

I can see that someone who is organized and able to prioritize and who works well under pressure while multitasking is your ideal candidate.中while multitasking 是怎么来的?

全部回答

while multitasking ...... candidate 在"(能够)执行多项任务"成为你理想的候选条件的时候 大概意思是: 在"(能够)执行多项任务"成为你理想的候选条件的时候,我会发现(看到找到,注意到)有组织能力的人,能够合理安排事情的人,还有善于在压力的条件下工作的人. 说的意思好像是,自己善于发现使用人才

while multitasking的意思是“当同时做许多的事”。 这句话是说,我看,你最理想的候选人是位在同时做许多事的时候能都厘清优先顺序而且可以在眼里下工作得很好的人。 while multitasking是为了works well under pressure以及able to prioritize而来的。