光大银行

光大银行电话审核通过了为什么最后网上查询又变成审核拒绝呢

全部回答

    电话只是各银行征信部门跟办卡人合适信息用的,他们只负责核实记录,最后是否审核通过是由银行审核部门结合征信电话和人行信用记录,以及被审核人在各大银行办理的信用卡是否逾期过进行审核的。
   so,并非只要接到征信就一定能审批通过的。 如果被拒的话可以从几方面考量: 1、是否虚报年收入金额? 2、是否在他行信用卡有过逾期记录? 3、是否办理过银行贷款有过逾期记录? 4、年龄及各项基础信息是否符合办卡要求? 5、是否申请表填写太过潦草导致信息误报? 6、建议半年以后重新申请,或者提交更多相关资料到柜台重新办理其他卡种,信息尽量填写完整,注意接听征信电话。
     手打回答,希望对您有帮助~。

直接去柜台找服务代表。