福州经济/商贸学校教师招聘,知道的麻烦尽快回复

  今年福建经济学校, 福建商贸学校,有编制招聘。关于学校招聘,盛传很大程度上是为了将原校的编外人员提供正式的在编机会,有部分机会留给应届毕业生,想知道这两所学校是否存在这种情况呢,因为浏览各自的网页,从教师总人数和专职教师等项来判断,觉得两校应该是有许多编外教师。
  编外教师其实在教学过程中相当负责,对学校的贡献也很大,他们的入编其实也无可厚非,但是如果真是这种情况,不应该需要那么多报名者一起陪考,不仅仅是80远钱的问题,虽然草草的审核后符合的考生一堆,。2010年某校的某个专业招2名老师,结果5,6教室的考生,名额早内定。
  我想报考的是英语岗位,麻烦知道的友情告知一声,如果内定,就不想浪费那个精力了。请不要用现在的励志的行话加以鼓励,比如说;不去尝试机会就等于零之类的,伤不起。

全部回答

内定的现象到处都有,不可避免。应该试试去。