请问如今的工商管理专业的毕业生应该寻求什么样的工作!

全部回答

不管你的专业如何,我觉得你首先要有一个正确的职业生涯规划,对自己进行一个全面的分析,所谓知己知彼,百战不殆 !在面对严峻的就业形势下,你需要认清状况,最近攀藤网有一个职业生涯规划的培训,挺不错的,有兴趣的可以去了解一下!

刚刚毕业的话最好先到一个小的企业去学习,积累经验。比如:总经理助理,销售员等工作,最重要的能接触到公司的高管,看他们是如何管理公司的,然后再去大的企业去应聘适合你自己专业的。