一舟 请各位帮我看看我的票咋样?

00 并说明我的选股思路是否有问题,谢谢

全部回答

长江投资、国投资源、四砂股份、洪都航空、风帆股份。你的股票?有点不信。 问题: 1、股票太多。 2、000826股票的股东户数在激增,庄已撤,三两年内无大行情。该类股票多散户行情,不适宜中线。因此也不会大起大落制造赚钱空间。 选股太杂,良莠不齐,容易分散精力不说,一旦某股有利空,最主要的是容易影响心情,不如精选一两只即可。供朋友参考!

请别介意!垃圾太多,不符合热点,资金介入不明显!多看看000678(博青推荐)!

在股改初期,偶也广种以期博收。出手太快了点,曾同时持有11个股票。紫江中了,中化国际中了,手中垃圾股快没成本了。不同时期不能固守同一原则,不知大师们可否理解?

刚刚进入就看到有人这么大胆地广买股票,新浪里真有能人,这里的人都不怕套子。

品种丰富,真是百花齐放琳琅满目。

一看就有魄力,再多买点可以开个超市了。