认真理解,在横线上填入相应词语

金钱可以买到珠宝,但买不到美丽金钱可以买到权势,但买不到____金钱可以买到武器,但买不到____

全部回答

金钱可以买到珠宝,但买不到美丽 金钱可以买到权势,但买不到尊敬 金钱可以买到武器,但买不到胜利

尊严 胜利

忠诚 和平 ——虽然不一定队,但一定是由帮助的。

金钱可以买到珠宝,但买不到美丽 金钱可以买到权势,但买不到人心 金钱可以买到武器,但买不到和平 金钱可以买倒很多物质,但买不到很多比物质更重要的东西(如亲情\爱情\友情\健康\知识\\\\\\\\\\\\\\\\\)

金钱可以买到珠宝,但买不到美丽 金钱可以买到权势,但买不到学识 金钱可以买到武器,但买不到和平 金钱可以买到房屋,但买不到家;