为爱放手真能让彼此都得到幸福吗?

在一起才是最幸福吧?

全部回答

爱了不一定就要得到吧。真的爱了。爱得痛苦的话。你觉得你们会幸福吗?有种爱,只要爱的人过得好,自己就幸福了。有一段情也许刻骨铭心也永存于心底。幸福过感动过,爱过、恨过,无悔于人生。

不要死缠烂打……给双方留点空间,留点情面……

放手是不得已的决定,可能因为爱,但能不能幸福其实是未知的。 ---------------------------------------------------------

那是让你爱的人幸福,让自己放下执着 如果两情相悦, 就不是你想放就放的了

有两种情况需要对爱放手: 一是对方的爱已经远去,勉强固守一起是无休止的郁闷跟烦恼,这时候只要不是离开对方就会饿死,该放手就放手吧。 二是自己个的境遇陷入了泥潭,譬如身体,譬如财政,跟对方在一起只能是拖累,那么爱他,何苦累死他,还是放手吧。 男女在一起,不离不弃现在基本等于神话,所以修炼好自己,不要让那最爱的人儿委屈求全,这样牵着的双手才能获得真正的快乐。